Política de privacidad

A continuación encontrará nuestras políticas legales para el cumplimiento de los deberes de la información recogida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, (SSI) "Servicios de la Sociedad de la Información". Declarar simave.es como un sitio web profesional gestionado por : Grupo B.H.T.P.

Todos los l@s usuari@s que accedan a la web deben asumir el papel de usuario, y los compromisos de observancia y cumplimiento riguroso, de lo aquí dispuesto, así como de cualquier otra materia legal, que hayan sido de aplicación.

Protección de datos personales

Cumplimos con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y nos esforzamos por garantizar el pleno cumplimiento de las obligaciones establecidas en: la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba, el reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento. Garantizamos el uso correcto y el tratamiento adecuado de los datos personales de los usuari@s.

Alojamiento de datos

Las razones técnicas y la calidad de los servicios de este sitio web, que está alojado en el servidor de la comapñía Banahosting. Por las mismas razones, la prestación de servicios de suscripción por correo o envío de notificaciones, se realiza desde las instalaciones de la empresa Banahosting (política de privacidad).

Banahosting se adhiere a los Principios de Puerto Seguro. De conformidad con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión, de 26 de julio de 2000. Esto la convierte en una entidad con un nivel de protección adecuado a efectos de la DPA.

Política anti-spam

No fomentamos ni aprobamos el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas de ningún tipo, ni la realización o manifestación de publicidad, conocida como "AMPS". También declaramos nuestro compromiso de eliminar estas prácticas y nos proponemos combatir este tipo de comportamientos abusivos.

Por lo tanto, podemos asegurar a nuestros usuarios que bajo ninguna circunstancia sus datos personales que puedan haber sido recogidos en este sitio serán cedidos, compartidos, transferidos o vendidos a una tercera empresa.

Por este motivo, el proceso de registro como susuari@s, no se utilizará para registrar direcciones de correo electrónico de personas que no estén confirmadas, sin el consentimiento expreso de las mismas. Como medida para contrarrestar esta práctica, hemos implementado sistemas de "doble opt-in" que requieren la confirmación explícita de los propietarios de las cuentas de correo electrónico indicadas como direcciones de suscripción antes de recibir o enviar cualquier comunicación desde esas direcciones de correo electrónico.

Si, a pesar de todo, alguno de los l@s usuari@s recibe una comunicación de esta web, sin haberse registrado previamente o sin haber dado su consentimiento expreso a este registro, puede darse de baja desde los enlaces que se facilitan debajo de las propias comunicaciones.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario de contacto, que está activo las 24 horas del día, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar cualquier tipo de supresión inmediata de datos personales o comerciales.

Esta es la política legal

Aquí puede consultar todo lo relacionado con las políticas legales.

Aquí tienes las políticas de Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Puede ver información sobre ellos aquí.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]